JAKARTA, KOMPAS.com – Akhir pekan, bisa Anda habiskan
berwisata kuliner di Food Garden Lippo Mal Puri Atrium 2 untuk menyantap
ragam makanan tradisional maupun makanan modern
.
Sudah
berlangsung sejak Juni 2015, Food Garden mendapatkan respon yang baik
oleh pengunjung. “Sebelumnya, food garden ini kita buat untuk periode
sebulan sekali, namun karena animo masyarakat yang bagus, kita ubah
menjadi 2 minggu, lalu hingga akhirnya seminggu sekali,” ungkap Afriany,
Pipeline Specialist Manager Lippo Malls, Kamis (31/12/2015).
Food bazzar yang intensif di tiap minggunya ini mempunyai 42 tenant makanan untuk periode minggu ini, di antaranya lebih ke makanan tradisional yang dikemas secara modern.
Makanan
tradisional yang tersedia seperti tahu gejrot, soto mi, cilok,
otak-otak, dan masih banyak lagi makanan tradisional yang sudah jarang
ditemui, apalagi di dalam mal.
Menurut Afriany, kalau ke mal
identik dengan tempat makanan modern. "Kita ingin bawa satu makanan
tradisional namun di tempat yang nyaman dengan harga yang murah,"
katanya.
Pengunjung bisa datang pukul 11.00 sampai 22.00 WIB
mulai tanggal 31 Desember 2015 hingga 3 Januari 2016. Harga yang
ditawarkan juga sesuai dengan konsep yang dipilih, yakni berkisar Rp
25.000 hingga Rp 30.000.
SUMBER
Jumat, 22 Januari 2016
Menyantap Makanan Tradisional di Dalam Mal
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar